Главная > Общество / Вологодская область > Соус из молока от УОМЗ сделает карбонару еще вкуснее
Соус из молока от УОМЗ сделает карбонару еще вкуснее17-08-2019, 09:26. Разместил: Журналисты |
Всеми любимая паста карбонара родом из Италии. Существует несколько версий возникновения этого блюда. Самая популярная гласит, что впервые все ингредиенты пасты смешали угольщики (carbonaio). От их профессии и произошло название - карбонара. С помощью молока от УОМЗ можно приготовить вкусную карбонару в домашних условиях. Для начала нужно обжарить тонко нарезанный бекон, к нему добавить заранее отваренное спагетти твердых сортов пшеницы. Пока готовится паста, можно приготовить соус. Для этого нужно взять одно яйцо, один желток, тертый пармезан и молоко от УОМЗ им. Верещагина 3,2% жирности. Смешать все ингредиенты и взбить их на водяной бане до появления пышной пены. Пасту выложить на тарелку в форме «пирамиды» и полить соусом. Вкусное и сытное блюдо в итальянских традициях готово. Сообщает ИА "СеверИнфо".
Постоянная ссылка: http://www.severinfo.ru/society/58766-sous-iz-moloka-ot-uomz-sdelaet-karbonaru-esche-vkusnee.html Вернуться назад |