Обязательное блюдо летнего сезона – окрошка. Это холодный суп, который освежает в жару и насыщает полезными веществами, ведь в его составе есть свежие овощи и зелень. А уж о дебатах на тему того, как готовить это блюдо...

23 июня в архитектурно-этнографическом музее «Семенково» под Вологдой прошло традиционное «Троицкое гулянье». Летний праздник ежегодно собирает сотни гостей, чтобы встретить День святой Троицы. Одним из партнеров...

Не секрет, что каши – неотъемлемая часть здорового питания. Они полезные, сытные, а в качестве завтрака заряжают энергией на целый день. Однако и это блюдо вызывает разногласия: как лучше готовить кашу – на молоке или...

Вологодская область по праву имеет статус молочного региона. Здесь работают несколько крупных молокоперерабатывающих предприятий, одно из которых – Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им. Н.В. Верещагина. Свою историю...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 629 Дальше