Фото: vk.com/volcoop
Принять участие в состязании и продемонстрировать свое профессиональное мастерство можно как работникам общепита всех форм собственности, так и самозанятым. Необходимо представить авторскую работу по теме «Рождественская сказка» в одной из трех номинаций: Выпечное изделие, Хлебобулочное изделие, Кондитерское изделие.
Каждое кулинарное творение должно отражать стиль автора, отличаться новизной и оригинальностью, смешением различных способов обработки продуктов, изяществом оформления. Все эти требования являются основными критериями оценки жюри.
Подведение итогов пройдет в день презентации работ, 18 декабря.
Всем желающим необходимо заранее подготовить свою экспозицию. Заявку на участие направить до 15 декабря. Наличие медицинской книжки для участников обязательно. Сообщает ИА «СеверИнфо».